nieuw
verwacht
thematische lijst
  actua
  archeologie en oudheid
  kunst: 15de-20ste eeuw
  hedendaagse kunst
  architectuur en design
  geschiedenis en erfgoed
  etnografie
  muziek en theater
  fotografie en film
  wetenschap
  culinair en welzijn
alfabetische lijst
jaaroverzichten
promoties

Tapas & Pintxos de Bretagne
Object NaN van 200
Tapas & Pintxos de Bretagne
Beeld uitvergrotenBeeld uitvergroten
Tapas & Pintxos de Bretagne


Anouck & Joris Delanghe, Andrew Verschetz (photgraphie)


En 2005, Anouck & Joris Delanghe ont quitté la région anversoise pour ouvrir une maison d’hôtes culinaire en Bretagne. Véritable cœur battant de « La Maison Blanche aux Volets Bleus », leur cuisine y bouillonne sans cesse de nouvelles idées gastronomiques. Pour faire le plein d’inspiration, le couple entreprend régulièrement des voyages d’exploration culinaire, notamment à Saint-Sébastien (leur destination gastronomique favorite), ville basque qui regorge de bars à Tapas & Pintxos. Partout où ils se rendent, ils mangent sur les marchés, dans de petites échoppes, dans des restaurants étoilés, des auberges, des bistros, chez des amis, dans des ateliers culinaires, dans des bars à pintxos... Les pintxos sont proposés à la pièce. Chaque bar y a sa propre spécialité. Un plateau de pintxos rassemblant plusieurs de ces bouchées est une manière idéale de recevoir ses invités : vous pouvez les préparer à l’avance et les servir sous forme d’apéro dînatoire, ce qui vous permet de profiter au mieux de ce moment de convivialité et de partage. Les riches ingrédients bretons se prêtent à merveille à la confection de tapas et de pintxos gastronomiques. Ce livre vous inspirera plusieurs combinaisons Dans ce livre non seulement 80 recettes gourmandes, mais aussi les techniques de préparation de base ainsi que les recettes de base pour vous mettre au travail. Chaque recette est décrite de façon claire et mise en evidence par la photographie de Andrew Verschetze. Ce livre est complété par un panopli d’images de Bretagne à faire rêver. Un livre pour (se) faire cadeau. La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires ét les ingrédients uniques qu’offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : “Tapas & Pintxos de Bretagne”.

ISBN: 9789461616944
Publicatiedatum: dec 2021
Pagina's: 240
Illustraties: 300

Afmetingen:20 x 26 cm cm


Frais d’envoi : Belgique : gratuit, Europe : 10 €, autres pays : demander devis info@snoeckpublishers.be Transport costs : Belgium : no cost, Europe : 10 €, other countries : ask info@snoeckpublishers.be Verzendkosten : gratis in België, Europe : 10 €, andere landen : vraag info via info@snoeckpublishers.be
relié
€32,00
Aantal
Toevoegen aan mandje




Naar de kassa
U kunt nog steeds per email boeken bestellen indien u niet over paypal beschikt. Dan hoeft u enkel een mailtje te sturen naar info@snoeckpublishers.be en uw bestelling wordt u per post bezorgd, samen met een overschrijvingsformulier. VERVOEG ONS OP FACEBOOK "UITGEVERIJ SNOECK" EN BLIJF ZO OP DE HOOGTE VAN AL ONZE AKTIVITEITEN
Sint kwintensberg 83 - 9000 Gent  -  +32 (0)9 430 55 07  -